Артезианская вода, добытая из скважин "Самарского Заречья" с глубины 70м проходит стадии механической очистки и аэрации,затем фильтруется на фильтрах из кварцевого песка, проходит стадию озонирования, обещелачивается методом ионообмена на Н-катионовых фильтрах, проходит очистку на современной установке обратного осмоса. На финальной стадии обработки подготовленная к розливу вода проходит фильтрацию на полировочном фильтре, чем достигается абсолютное удаление частиц диаметром от 1 и более микрон. Отфильтрованная таким образом вода пропускается через установку ультрафиолетового обеззараживания и только потом передается на розлив, где в высокосанитарных условиях происходит автоматическое заполнение и закупоривание бутылок с готовой продукцией.
Пищевая ценность:
- Общая минерализация: 200-400 мг/л
- Жесткость: 2,5-5,0 °Ж
- Щелочность: мг-экв/л 0,5-4,5
- Кальций: 25-60 мг/л
- Магний: 5-25 мг/л
- Калий: 2-5 мг/л
- Гидрокарбонаты: 50-250 мг/л
- Хлориды не более 100 мг/л
- Сульфаты не более 120 мг/л
- Фторид-ион: 0,6-1,2 мг/л
Условия хранения Кисель «Желудочный нейтральный» «Леовит»
Хранить в недоступном для детей месте.
Артезианская вода, добытая из скважин "Самарского Заречья" с глубины 70м проходит стадии механической очистки и аэрации,затем фильтруется на фильтрах из кварцевого песка, проходит стадию озонирования, обещелачивается методом ионообмена на Н-катионовых фильтрах, проходит очистку на современной установке обратного осмоса. На финальной стадии обработки подготовленная к розливу вода проходит фильтрацию на полировочном фильтре, чем достигается абсолютное удаление частиц диаметром от 1 и более микрон. Отфильтрованная таким образом вода пропускается через установку ультрафиолетового обеззараживания и только потом передается на розлив, где в высокосанитарных условиях происходит автоматическое заполнение и закупоривание бутылок с готовой продукцией.
Пищевая ценность:
- Общая минерализация: 200-400 мг/л
- Жесткость: 2,5-5,0 °Ж
- Щелочность: мг-экв/л 0,5-4,5
- Кальций: 25-60 мг/л
- Магний: 5-25 мг/л
- Калий: 2-5 мг/л
- Гидрокарбонаты: 50-250 мг/л
- Хлориды не более 100 мг/л
- Сульфаты не более 120 мг/л
- Фторид-ион: 0,6-1,2 мг/л
Borjomi — грузинская природная газированная минеральная вода вулканического происхождения.
Рождается на глубине 8–10 километров, выходит на поверхность самоизливом. Благодаря уникальному комплексу минералов вулканического происхождения в своем составе, лечебно-столовая вода Borjomi способствует очищению организма.
При ослабленном иммунитете повышается восприимчивость организма к вирусным, грибковым и другим инфекциям, а также развивается ряд хронических заболеваний.
Самым лучшим и безопасным для профилактики и лечения являются натуральные природные компоненты. Действительно, комплексы биологически активных веществ, содержащихся в природных продуктах, биологически совместимы с нашим организмом, практически не вызывают побочных действий и могут в функциональных дозировках применяться в течение продолжительного времени.
Сила природного комплекса для укрепления иммунитета, улучшения общего самочувствия и скорейшего выздоровления!
Компоненты, входящие в состав киселя:
- Повышают жизненные силы организма: родиола розовая, пыльца цветочная, эхинацея, овес
- Способствуют укреплению иммунитета и защите от вирусов, бактерий, грибков: эхинацея, пыльца цветочная, цинк, родиола розовая, солодка, имбирь, витамин С, яблоко, свекла
- Оказывают антиоксидантное действие: витамины С, Е, корица, имбирь, родиола розовая, свекла, яблоко
- Улучшают настроение и повышают тонус организма: корица, имбирь, родиола розовая, эхинацея, овес
Кисель в пакетиках по 20 г. удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!
Обладает очищающим, детоксикационным, желчегонным, мочегонным, иммуномодулирующим, послабляющим, противозудным действием. Оказывает положительное влияние на течение соматической патологии с признаками обменных нарушений, способствует снижению веса, нормализует моторно-эвакуаторную функцию кишечника, уменьшает признаки холестаза, улучшает иммунологический статус, снижает кожный зуд и зуд головы, улучшает качество кожных покровов (цвет, структуру), уменьшает явления интоксикации.
Эффективен при хроническом пиелонефрите, цистите, колите, холецистите, гастродуодените и других видах гастроэнте-рологической патологии, химических отравлениях, профессиональных вредностях, кожных заболеваниях. Продукт предназначен для использования как элемент диетотерапии для выведения продуктов обмена из организма.
Артезианская вода, добытая из скважин "Самарского Заречья" с глубины 70м проходит стадии механической очистки и аэрации,затем фильтруется на фильтрах из кварцевого песка, проходит стадию озонирования, обещелачивается методом ионообмена на Н-катионовых фильтрах, проходит очистку на современной установке обратного осмоса. На финальной стадии обработки подготовленная к розливу вода проходит фильтрацию на полировочном фильтре, чем достигается абсолютное удаление частиц диаметром от 1 и более микрон. Отфильтрованная таким образом вода пропускается через установку ультрафиолетового обеззараживания и только потом передается на розлив, где в высокосанитарных условиях происходит автоматическое заполнение и закупоривание бутылок с готовой продукцией.
Пищевая ценность:
- Общая минерализация: 200-400 мг/л
- Жесткость: 2,5-5,0 °Ж
- Щелочность: мг-экв/л 0,5-4,5
- Кальций: 25-60 мг/л
- Магний: 5-25 мг/л
- Калий: 2-5 мг/л
- Гидрокарбонаты: 50-250 мг/л
- Хлориды не более 100 мг/л
- Сульфаты не более 120 мг/л
- Фторид-ион: 0,6-1,2 мг/л
Чабрец уже многие столетия известен, как растение, которое помогает укрепить иммунитет и справиться с различными недугами. Эта трава обладает приятным вкусом и душистым ароматом. Чабрец оказывает широкое воздействие на наш организм. Чабрец способствует правильному пищеварению, является прекрасным отхаркивающим, а также обезболивающим средством. Полезные свойства чабреца оказывают благотворное действие на нервную систему человека и его душевное равновесие.