8 800 551 40 63

Чат с фармацевтом

Политика конфиденциальности

Политика конфидециальности

Для регистрации и совершения покупки в www.medpokupki.ru покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг.

Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.

Принимая условия, Вы:

  1. Cообщаете достоверную информацию о себе;

  2. Даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Советская Аптека Самара», зарегистрированному по адресу: 443124, г. Самара, ул. Солнечная 16, оф. 2, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

  3. www.medpokupki.ru гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения — защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.

  4. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Советская Аптека Самара» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Советская Аптека Самара».

  5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Советская Аптека Самара» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

  6. Изъявляете согласие на: доступ к вашей персонализированной информации на сайте; обратную связь с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами интернет-аптеки; предоставление (с согласия пользователя) информации о акциях, ценах и специальных предложениях, обновлении продукции; периодическое направление Вам информации о событиях и новостях нашего сайта; предоставление пользователю технической или клиентской поддержки (при необходимости); осуществление с согласия пользователя рекламной деятельности. Моментом предоставления пользователем согласия ООО «Советская Аптека Самара» является момент завершения регистрации пользователя на сайте, подтвержденной логином и паролем либо момент завершения оформления заказа на сайте.

На какие данные распространяется политика конфиденциальности

Предметом политики конфиденциальности сайта www.medpokupki.ru является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте.

Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

Для чего запрашивается персональная информация?

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Советская Аптека Самара» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Персональные данные клиента на сайте www.medpokupki.ru могут использоваться для:

  1. Идентификации пользователя, оформления заказа, обработки платежа;

  2. Предоставления доступа к персонализированной информации на сайте;

  3. Установления обратной связи с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами нашей Компании, предоставления (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции;

  4. Периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта

  5. Предоставления (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки;

  6. Осуществления (с согласия пользователя) рекламной деятельности;

  7. Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Кому может быть передана персональная информация?

www.medpokupki.ru тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам.

Когда может раскрываться персональная информация?

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО «Советская Аптека Самара» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании ООО «Советская Аптека Самара», а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.

Где можно получить информацию?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может обратиться по адресу: г. Самара, ул. Солнечная, д.16, оф.2 или по электронной почте admin@medpokupki.ru.

Руководство www. medpokupki.ru оставляет за собой право на изменение существующей политики конфиденциальности сайта по собственному усмотрению.