В связи с возросшим спросом на некоторые виды товаров, возможны задержки в поставках на 1-2 дня.
8 800 551 40 63
Чат с фармацевтом

Рейтинг бритвенных станков

Классический для мужчин способ удаления волос с кожи лица – бритье. Современный мир настаивает на использовании электробритв, но многие мужчины до сих пор верны бритвенному станку. Это просто, удобно и бюджетно. Выбрать, кстати, есть из чего: ассортимент настолько широк, что перед покупкой будет уместно изучить рейтинг бритвенных станков.


Одноразовые

Бритвенные станки для мужчин с пометкой «одноразовые» появились в середине 70-х, и моментально заняли свое место в рейтинге товаров повышенной популярности. Востребованными они остаются и сегодня. Выбирать одноразовые бритвы мужчин заставляет не только низкая стоимость: простота использования и легкость в приобретении – вот основа успеха.

Из ассортимента современных одноразовых изделий для борьбы со щетиной особенно выделяются следующие предложения, вошедшие в рейтинг лучших.

Dorco Pace 6

Рейтинг одноразовых мужских бритвенных станков возглавляет изделие с внушительным количеством лезвий – целых 6! С их помощью удается избавиться от щетины любой длины и жесткости.

Сохранять кожу увлажненной помогает смягчающая полоска, пропитанная экстрактом алоэ и лаванды, а также витамином Е. Повторять очертания лица приспособлению позволяет специфической формы головка.


Ручка прорезинена, что предупреждает скольжение в руках. Несмотря на звание одноразового, бритвенный станок вполне можно использовать 3-4 раза. Лезвия острые, и остаются такими до конца использования. Очищать их от остатков щетины легко, что обусловлено наличием открытой стороны картриджа.

Carelax Energy

Идеальный выбор для мужчин, кожа которых отличается острой реакцией на любое воздействие. Лезвия приспособления из рейтинга бритвенных станков для мужчин 2020 года остры, изготавливаются из нержавеющей стали.

Головка изделия подвижная, ввиду чего с точностью повторяет изгибы лица. Это облегчает борьбу с волосками, даже если они разной длины.

Каждый бритвенный станок производителя может применяться до 7 дней, сохраняя остроту лезвий. В его силах справиться со щетиной любой жесткости.

BIC flex 3 comfort

Довольно бюджетный вариант одноразового бритвенного станка. Несмотря на низкую стоимость сумел сохранить высокое качество как самого корпуса, так и независимо плавающих лезвий. Для производства последних применяется высококачественная нержавеющая сталь.


Наличие смягчающих полосок, которых на одном изделии несколько, позволяет говорить о предупреждении раздражения кожи. В целом, изделие разработано специально для ультра-комфортного бритья. Использовать вариант из рейтинга лучших могут даже обладатели чувствительной кожи. Каждая упаковка насчитывает сразу три станка.

Gillette 2

Бритвенные станки из числа лучших, производством которых занимается известная компания, дарят возможность ухаживать за кожей лица по приемлемой цене. Gillette 2 – это проверенное качество и безупречная гладкость. Несмотря на довольно простую форму, станки для бритья изготовлены из материалов высшего качества. Корпус изготовлен из пластика, который легко очищается. Головка неподвижна, но это не сказывается на удобстве использования.

Каждый станок имеет 2 лезвия, которые мягко касаются кожи, при этом не вызывая раздражения. По заявлениям самих мужчин, бритвенный станок рейтинга отлично справляется с удалением щетины любой длины и может использоваться в течение 10-12 дней.

Schick Xtreme 3 Sensitive

Выпускается бритвенный станок из рейтинга канадской компанией и может похвастать самой удобной конструкцией. Скольжение в руках предупреждается наличием на ручке прорезиненных вставок. Отличным дополнением выступает легкий вес изделия, ввиду чего на кожу лица оказывается минимальное давление и обеспечивается надежная защита от порезов.


Лезвия бритвенного станка для мужчин из рейтинга лучших среди одноразовых имеют качественное хромовое покрытие. Радует прочность, не вызывающая дискомфорта. Также есть полоска с пропиткой из микса алоэ вера и масла жожоба для предупреждения раздражения. Станок может применяться даже для борьбы со щетиной на чувствительной коже.

Многоразовые

Многоразовые бритвенные станки для мужчин – более современный аналог одноразовых. Стоят они дороже, зато и служат дольше. Периодически нужна смена кассет, но основа (ручка) со специальным креплением может использоваться без ограничений по времени. Как правило, лезвия в кассетах более качественные, чем в версии одноразовых станков, что и выступает основным плюсом для поклонников идеального бритья.

Рейтинг лучших многоразовых моделей включает:

Gillette Blue 3

Не нуждающийся в рекламе производитель выпускает многоразовые изделия, одновременно радующие доступностью и высоким качеством. Это лучший бритвенный станок для мужчин, ценящих качество и стиль.

Сменная кассета имеет 3 лезвия и прорезиненный эластомер, что обещает комфортное удаление щетины любой жесткости. Прорабатываются даже труднодоступные участки. Смягчение кожи достигается благодаря наличию полоски с алоэ вера.


Одна сменная кассета готова служить не менее 3-х раз. За это время не происходит снижения остроты лезвий. Приятный бонус от производителя – особая форма корпуса, удобная для удержания в руки и позволяющая всецело контролировать процесс бриться.

Gillette Fusion ProGlide Fle

Еще одно предложение от американского производителя, а также его инновационная разработка. Уникальная технология FlexBall позволяет осуществлять движение лезвий в любой плоскости, что обеспечивает максимально чистое бритье и гладкость кожи.

Сменная кассета насчитывает 5 супертонких лезвий, подходящих даже сверхчувствительной коже, и увлажняющую полоску с маслами для предупреждения раздражения. Кроме того, полоска обеспечивает мягкое скольжение. Каждая кассета способна прослужить не меньше 1 месяца. Бритье с таким станком безопасное и качественное.

BIC FLEX&EASY

Многоразовый мужской бритвенный станок французского производителя является лучшим представителем бюджетного сегмента. Лаконичный дизайн, наличие 3-х подвижных лезвий и увлажняющей полоски – вот основные плюсы участника рейтинга лучших.


Комплект включает ручку и 4 сменные кассеты. Каждая готова служить 1-1,5 недели, умело справляясь с удалением волосков любой длины и жесткости. Благодаря «плавающей» головке дискомфорта при обработке труднодоступных участков не возникает. Бонус – небольшие габариты, что выигрышно отличает станок от аналогов.

Schick Hydro 5 Power Select

Особый представитель рейтинга лучших мужских станков в группе многоразовых. Помимо сменных кассет он готов предложить несколько режимов вибрации. Это позволяет говорить о максимально комфортном и безопасном бритье.

Каждая кассета насчитывает 5 лезвий, ввиду чего удалению подвергается самая густая щетина. Также имеется увлажняющая полоска, которую при необходимости можно снять. Ручка прорезинена, не скользит в руке при использовании. Корпус оснащен дисплеем, на который выводится информация о необходимости смены батарейки.

Т-образные предложения

Ценители классики вполне могут воздержаться от покупки современных одноразовых и многоразовых мужских станков для бритья из рейтинга, отдав предпочтение Т-образным моделям. Они известны с давних времен, но сегодня выглядят и бреют несколько иначе.

Один из выигрышных вариантов Т-образного изделия – Merkur solingen 9023001. Это станок премиум-класса, гарантирующий безопасное удаление щетины даже в труднодоступных местах. Рекомендовано предложение мужчинам, ценящим качество даже в мелочах.


Еще один рекомендованный вариант – Feather Double Edge. Это японское предложение по довольно демократичной цене. При производстве Т-образной модели используется комбинация высокотехнологичного пластика и надежной нержавеющей стали. Бритье с таким помощником отличается удобством и эффективностью.